3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
DE AGOSTINI - IDEA DONNA

Pesce spada alla calabrese

Dosi per 4 persone: 4 fette di pesce spada di 200 g circa ognuna – olio extra vergine d’oliva – 4 cucchiai rasi di pangrattato – 1 manciatina di foglie di prezzemolo – 50 g di capperi – 100 g di olive verdi – origano – pecorino grattugiato – sale e pepe.

 

Accendete il forno col termostato a 220°C.
Snocciolate le olive e tritatene la polpa con i capperi e il prezzemolo.
Sciacquate e asciugate le fette di pesce, disponetele in una teglia unta con l’olio, salatele, pepatele cospargetele col pangrattato, il trito preparato, l’origano e il pecorino; irroratele con altro olio e mettetele in forno già caldo finché saranno cotte e gratinate in superficie: quindi servite.

 

Realizzato da Freelandia.it