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DE AGOSTINI -
IDEA DONNA
Aragosta bollita con maionese
Dosi per 4 persone: 2
aragoste di 600 g luna 1 mazzetto di odori 1 tazza di maionese pronta
in vasetto, o fatta in casa qualche cappero dissalato
qualche fogliolina di prezzemolo sale. |
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Legate ogni
aragosta, con diversi giri di spago, su unassicella di legno (lunga circa 50 cm e
larga circa 10 cm), con la coda ben tesa e le antenne ripiegate.
Fatele bollire, in un recipiente sufficientemente capace, in acqua bollente salata
e aromatizzata con un mazzetto di odori.
Lasciate raffreddare le aragoste nello stesso liquido di cottura, prima di
sgocciolarle.
Tranciate le aragoste longitudinalmente a metà, sistematele su un piatto di
servizio e farcite lincavo della testa con poca maionese
guarnita con qualche cappero e fogliolina di prezzemolo fresco.
Servite accompagnando con altra maionese. |
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