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DE AGOSTINI - IDEA DONNA

Polpa di granchio alla brasiliana

Dosi per 4 persone: 1 scatola grande di polpa di granchio (250 g) – 2 uova sbattute – 2 cipolle affettate sottilmente – 2 pomodori pelati e privati dei semi – 2 peperoni tritati – ½ bicchiere di olio d’oliva – 1 spicchio d’aglio schiacciato – 6 olive snocciolate e tagliate a dischetti – 2 cucchiai di prezzemolo finemente tritato – ½ tazza di pane grattugiato – poco olio per le pirofile – sale e pepe macinato al momento.

 

Scaldate l’olio in un tegame su fuoco basso, aggiungete le cipolle e lasciatele rosolare molto lentamente, sempre mescolando con un cucchiaio di legno; unite i pomodori tagliati a pezzetti, i peperoni tritati, lo spicchio d’aglio schiacciato, il prezzemolo tritato e lasciate cuocere a fiamma bassa per quindici minuti.
Togliete la polpa di granchio dalla scatola, tritatela e unitela al resto nel tegame, salate, pepate e lasciate cuocere ancora piano per cinque minuti.
Versate nel tegame anche le uova e le olive e mescolando fatele rapprendere.
Disponete il composto in quattro piccole pirofile individuali leggermente unte, cospargete con il pane grattugiato e passate in forno caldo fino a che avranno preso in superficie un bel colore dorato.

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