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DE AGOSTINI - IDEA DONNA

Arzilla alla laziale

Dosi per 4 persone: 1 Kg di arzilla (razza) – 1 cipolletta o 3 spicchi d’aglio affettati – 1 bel pomodoro maturo ma sodo, spellato, senza semi e tritato – 300 g di funghi freschi, anche coltivati, puliti e affettati – 1 decina di cucchiai di olio d’oliva – 100 g di vino bianco secco – 2 cucchiai di aceto – 1 pezzetto di peperoncino piccante – prezzemolo tritato – sale.

 

Raschiate bene l’arzilla, lavatela, asciugatela e tagliatela a pezzi.
In un tegame mettete l’olio con la cipolla oppure con l’aglio, il peperoncino, il pomodoro, il vino con l’aceto e i funghi; disponete sopra il pesce e salate.
Passate sul fuoco col coperchio, fate prendere l’ebollizione e cuocete a buon calore per circa un quarto d’ora, scuotendo il tegame senza rimescolare.
Distribuite il prezzemolo, muovete ancora il recipiente e, dopo un paio di minuti, servite in tavola.

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