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DE AGOSTINI - IDEA DONNA

Tinca con piselli

Dosi per 4 persone: 1 tinca di 1Kg – 1 Kg di piselli – 50 g di olio – 40 g di burro – 2 cucchiai di farina – 1 cucchiaio di salsa di pomodoro diluita in poca acqua – ½ cipolla tritata finemente – ¼ di litro di brodo di dado – 3 foglie di salvia – sale e pepe.

 

Pulite, svuotate e lavate a lungo la tinca; sgusciate e lavate i piselli. Fate rosolare la cipolla col burro, quindi unite i piselli, il brodo, un pizzico di pepe, incoperchiate e lasciate cuocere a fuoco basso sino a quando saranno teneri.
Infarinate intanto la tinca e fatela dorare in un recipiente con l’olio e la salvia.
Salate leggermente, aggiungete la salsa di pomodoro e fate cuocere a fuoco basso per circa trenta minuti, aggiungendo se necessario, qualche cucchiaio d’acqua calda.
Appena i piselli saranno cotti, versateli nello stesso recipiente del pesce, lasciateli cuocere ancora pochi minuti insieme, quindi disponete il tutto sul piatto di portata e servite ben caldo.

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