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DE AGOSTINI - IDEA DONNA

Tranci di pesce alla soia

Dosi per 4 persone: 4 tranci di pesce (tonno, pesce spada, palombo e simili) – succo di limone – 2 cucchiai d’olio d’arachidi – 2 peperoncini piccanti freschi, senza semi e affettati – 1 grossa cipolla tritata – 2 spicchi d’aglio leggermente schiacciati – 2 cucchiai di salsa di soia – sale.

 

Marinate i tranci di pesce per una mezz’ora nel succo di limone, poi sciacquateli velocemente e asciugateli; friggeteli leggermente da entrambe le parti nell’olio.
Toglieteli dalla padella e lasciatevi soltanto un cucchiaio circa di olio nel quale friggere i peperoncini, la cipolla e l’aglio.
Aggiungete 4-5 cucchiai di acqua e la salsa di soia; regolate di sale. Cuocete a fuoco basso per un paio di minuti.
Il sugo non deve condensare troppo.
Servite subito in tavola distribuendo la salsa sopra il pesce.

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