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DE AGOSTINI -
IDEA DONNA
Tranci di pesce alla soia
Dosi per 4 persone:
4 tranci di pesce (tonno, pesce spada, palombo e simili) succo di limone
2 cucchiai dolio darachidi 2 peperoncini piccanti freschi, senza
semi e affettati 1 grossa cipolla tritata 2 spicchi daglio leggermente
schiacciati 2 cucchiai di salsa di soia sale. |
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Marinate
i tranci di pesce per una mezzora nel succo di limone, poi sciacquateli velocemente
e asciugateli; friggeteli leggermente da entrambe le parti nellolio.
Toglieteli dalla padella e lasciatevi soltanto un cucchiaio circa di olio nel quale
friggere i peperoncini, la cipolla e laglio.
Aggiungete 4-5 cucchiai di acqua e la salsa di soia; regolate di sale. Cuocete a
fuoco basso per un paio di minuti.
Il sugo non deve condensare troppo.
Servite subito in tavola distribuendo la salsa sopra il pesce. |
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