3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
LA CUCINA DELLA FELICITA'

Baccalà al forno


Dosi per 4 persone: 800 g di baccalà già ammollato – 1 kg di patate – olio d’oliva – pangrattato – aglio (facoltativo) – origano – succo di limone – sale e pepe.

 

Lessate separatamente il baccalà e le patate.
Diliscate il pesce scolato e sfaldatelo; spellate le patate e affettatele. Ungete una tortiera, spolverizzatela con pangrattato e mettete, a strati, le patate, che salerete, e il baccalà, cospargendo ogni strato con origano, aglio a pezzetti, pepe e un filo d’olio.
Terminate spolverizzando con pangrattato e ungendo ancora con un altro filino d’olio.
Cuocete in forno a 220°C per una mezz’oretta.
Prima di servire spruzzate la preparazione con succo di limone.

Realizzato da Freelandia.it