3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
LA CUCINA DELLA FELICITA'

Pizza con cipolla e pomodoro

Dosi per 4 persone: 400 gr. di pasta da pane - 4 pomodori maturi - 2 cipolle - 4 cucchiai d'olio - sale.

 

Acquistate la pasta dal fornaio, lasciatela riposare, prima di usarla, per circa un'ora.
Infarinate il tavolo o la spianatoia, posatevi la pasta, stendete una sfoglia con il mattarello.
Adagiatela dentro una teglia ampia unta di olio, con le mani spianatela coprendo bene il fondo, lasciatela riposare e lievitare per 30 minuti, punzecchiate la superficie con una forchetta.
Nel frattempo, in una casseruola, mettete a rosolare le cipolle con l'olio, aggiungetevi i pomodori lavati, spellati, privati dei semi e spezzettati, aggiustate di sale.
Lasciate cuocere a fuoco moderato per 15 minuti.
Versate la salsa sulla pasta, distribuitela bene, mettete in forno caldo e fate cuocere per un quarto d'ora.

Realizzato da Freelandia.it