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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Pizza al salmone

Dosi per 6 persone: 500 gr di pasta da pane - 300 gr. di salmone in scatola al naturale - 50 gr. di groviera grattugiato - 50 gr di pecorino grattugiato - 250 gr. di pomodori maturi - 1/4 di panna liquida - 2 uova - un pizzico di organo - 1/2 cipollina - un ciuffetto di prezzemolo - 1/2 limone - 2 cucchiai d'olio - una noce di burro - sale.

 

Acquistate la pasta da pane dal panettiere, lasciatela riposare circa un'ora in luogo tiepido, poi mettetela sulla spianatoia infarinata e stendetela con un mattarello.
Foderate con la sfoglia una teglia imburrata, bucherellate la superficie della sfoglia con una forchetta, ungetela con l'olio.
In una terrina, mettete il salmone sgocciolato, privato della pelle e delle spine, tagliato grossolanamente, unitevi il groviera grattugiato, il prezzemolo, mondato dei gambi, lavato con cura e tritato sottilmente, la cipolla tagliata a fettine sottilissime, l'uovo sbattuto con un pizzico di sale e parmigiano grattugiato, la buccia di limone grattugiata.
Mescolate bene gli ingredienti poi versate il composto nella teglia, guarnite la superficie con fette di pomodoro, aggiustate di sale, spolverizzateli con un pizzico d'origano, bagnateli con la panna liquida.
Mettete in forno caldo e fate cuocere a temperatura moderata per 25 minuti, toglietela dal forno quando avrà preso un bel colore dorato.

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