Acquistate
la pasta da pane dal panettiere, lasciatela lievitare
per circa un'ora a temperatura ambiente.
Pulite con cura i funghi, tagliateli a fettine,
metteteli in una casseruola con due cucchiai d'olio
e un pizzico di sale, fateli cuocere per 20 minuti,
aggiungetevi un pochino d'acqua se necessario.
In una terrina, mettete il mascarpone, il prosciutto
cotto tagliato a dadini e le fette di formaggio
Milkana spezzettate, mescolate con cura.
Stendete con il mattarello la pasta, fate una
sfoglia di mezzo centimetro di spessore, adagiatela
sulla placca del forno unta d'olio.
Spianatela con le dita e picchiettate la superficie
con le mani aperte con delicatezza.
Versateci sopra il composto, sopra rompeteci a
corona le 4 uova, condite con la salsa di pomodoro,
le olive, aggiustate di sale e di pepe.
Infine, cospargetela di fettine di funghi, irrorate
con l'olio, mettete in forno caldissimo e fate
cuocere per 15 minuti.
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