Acquistate
la pasta da pane dal panettiere, lasciatela lievitare
per circa un'ora a temperatura ambiente.
Lavate i pomodori, spellateli e privateli dei
semi, spezzateli, raccoglieteli in una ciotola,
conditeli con un pizzico di sale e origano.
Tagliate a fettine la mozzarella.
Sulla spianatoia infarinata, spianate la pasta
da pana con un mattarello, stendete una sfoglia
di mezzo centimetro di spessore.
Ungete la placca da forno con un po' d'olio, stendetevi
sopra la sfoglia, spianatela ancora un po' con
le dita e picchiettate la superficie con le mani
aperte, con delicatezza.
Versate l'olio a filo sulla pasta, disponeteci
le fette di mozzarella, i pomodori spezzettati
sgocciolati, le olive e le foglie di basilico
lavate ed asciugate con delicatezza, aggiustate
di sale e pepe.
Mettete in forno caldissimo, fate cuocere la pizza
per circa 20 minuti, fino a quando i bordi della
pizza tendono a bruciacchiarsi.
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