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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Pizza alla doria

Dosi per 6 persone: 1/2 kg. Di farina - 30 gr. di lievito di birra - 800 gr. di pomodori - 100 gr. di acciughe sotto sale - 2 cipolle - 3 spicchi d'aglio - basilico - olive nere - olio - sale - latte.

 

Disporre la farina a fontana sulla spianatoia, aggiungendo il lievito sciolto in poco latte tiepido, qualche cucchiaio d'olio e tanta acqua quanto basta per ottenere un impasto consistente che andrà lavorato per circa un quarto d'ora e fatto lievitare in luogo fresco.
Affettare le cipolle e rosolare in abbondante olio bollente, quindi unire i pomodori privati di pelle e semi, le acciughe diliscate e spezzettate e qualche foglia di basilico, lasciando insaporire.
Stendere la pasta in una sfoglia unta d'olio, ricoprirla con il composto di pomodori, cospargere con le olive snocciolate e gli spicchi d'aglio a pezzetti, quindi passare in forno per 40 minuti a 190°.

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