3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
LA CUCINA DELLA FELICITA'

Pizza ai funghi

Dosi per 4 persone: 450 g di pasta da pizza preparata secondo la ricetta base - sale - 300 g di funghi coltivati - 50 g di pancetta - due cipolle - 100 g di olive nere - 4 "sottilette" di formaggio a piacere - prezzemolo - basilico - 20 g di burro - olio uno spicchio d'aglio.

 

Ponete in una padella il burro con uno spicchio d'aglio, le cipolle tritate e la pancetta tagliata a dadini: fate soffriggere tutto bene, poi unitevi i funghi in precedenza ben puliti, lavati e tagliati a pezzetti.
Salate e fate cuocere per circa 20 minuti a fiamma moderata. stendete la pasta sulla placca del forno unta d'olio, ricopritela con i funghi con tutto il loro fondo di cottura, spargetevi sopra il prezzemolo e il basilico tritati e le olive snocciolate e tagliuzzate.
Adagiate in superficie le sottilette e fate cuocere la pizza in forno piuttosto caldo per 35 minuti.

Realizzato da Freelandia.it