Disponete
la farina a fontana in una terrina o sulla spianatoia,
sbriciolatevi nel mezzo il lievito, versatevi
sopra una tazzina di acqua tiepida nella quale
avrete fatto sciogliere un cucchiaino di sale
e cominciate ad impastare, aggiungendo, se necessario,
altra acqua fino ad ottenere una pasta liscia
e consistente. fatene un panetto e lasciatelo
lievitare in una terrina, coperto da un tovagliolo,
per almeno 3 ore.
Passato questo tempo, lavorate ancora qualche
minuto la pasta e poi stendetela in una sfoglia
delle dimensioni necessarie a ricoprire uno stampo
per 4 persone o la placca del forno unta d'olio;
fatevi aderire bene la pasta e punzecchiatela
con la punta delle dita.
Ricopritela quindi con gli ingredienti relativi
alla ricetta che avrete scelto e mettete la pizza
in forno caldo, lasciandola cuocere per circa
mezz'ora.
Ricordate che la pizza va sempre servita ben calda,
cioè appena sfornata.
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