3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
LA CUCINA DELLA FELICITA'

Pizza al burro e formaggio

Dosi per 4 persone: farina 300 gr. - formaggio grattugiato 250gr. - burro 200 gr.
Per il ripieno: pomodoro - acciughe.

 

Fate l'impasto con la farina, il formaggio grattugiato, il burro; bagnatelo con due cucchiai o poco più di acqua calda; lavorate leggermente come per la pasta frolla.
Formate con l'impasto una palla, copritelo e lasciatelo riposare per mezz'ora in luogo fresco.
Stendete la pasta col matterello a circa un centimetro e mezzo di spessore.
Rivestite con questa pasta una tortiera, preferibilmente del tipo con la fascia apribile, imburrata.
Cospargete, sopra la pasta, pomodori sbucciati e a pezzetti, o pelati sgocciolati, e qualche filetto di acciuga.
Cuocete nel forno a calore moderato finché la pasta sarà dorata: come tempo di cottura calcolate mezz'ora.

Realizzato da Freelandia.it