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DE AGOSTINI - IDEA DONNA

Soupette cognentze

Dosi per 4 persone: 250 g. di riso per risotti – 80 g. di burro – 200 g. di fontina – 1 litro circa di brodo bollente – 1 generosa spruzzata di vino bianco secco – 1 pizzico di cannella – crostoni di pane fritti nel burro.

 

In una casseruola fate spumeggiare 30 g. di burro; mettete il riso, tostatelo e spruzzatelo col vino.
Appena consumato, sempre rimescolando con un cucchiaio di legno, unite il brodo, versandolo a mestoli e lasciandolo assorbire ogni volta. Quando il riso sarą ancora piuttosto al dente e «all’onda», unite la cannella e versatelo subito in un recipiente di coccio, a strati, coi crostini di pane e la fontina affettata sottilissima.
Terminate con questi due ingredienti, versate su tutto il rimanente burro dorato e mettete in forno caldissimo per pochi minuti.

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