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DE AGOSTINI - IDEA DONNA

Risotto con olive e mozzarella

Dosi per 4 persone – 350 g. di riso superfino per risotti – 1 l abbondante di brodo anche di dado – 2 cucchiai di oilo extra vergine d’ oliva –1 pezzetto di cipolla – 1 spruzzata di vino bianco secco – 2 cucchiaiate di patè di olive verdi – 200 g. di mozzarella – 20 g. di burro – pepe.

 

Mettete a bollire il brodo e tagliate a dadini la mozzarella.
Tritate la cipolla e soffriggetela in una casseruola insieme al burro e all’ olio, unite il riso e, appena tostato, spruzzatelo con vino, rimescolando energicamente per farlo evaporare.
Proseguite la cottura, versando a mestoli, il brodo bollente e lasciandolo assorbire ogni volta.
A pochi minuti dalla fine, amalgamate al risotto il patè di olive e, prima di servire, la mozzarella e una generosa macinata di pepe.
Servite subito perché la mozzarella non deve fondere completamente.


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