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DE AGOSTINI -
IDEA DONNA
Risotto con olive e mozzarella
Dosi per 4 persone
350 g. di riso superfino per risotti 1 l abbondante di brodo anche di dado
2 cucchiai di oilo extra vergine d oliva 1 pezzetto di cipolla 1
spruzzata di vino bianco secco 2 cucchiaiate di patè di olive verdi 200 g.
di mozzarella 20 g. di burro pepe. |
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Mettete a bollire il brodo
e tagliate a dadini la mozzarella.
Tritate la cipolla e soffriggetela in una casseruola insieme al burro e all olio,
unite il riso e, appena tostato, spruzzatelo con vino, rimescolando energicamente per
farlo evaporare.
Proseguite la cottura, versando a mestoli, il brodo bollente e lasciandolo assorbire ogni
volta.
A pochi minuti dalla fine, amalgamate al risotto il patè di olive e, prima di servire, la
mozzarella e una generosa macinata di pepe.
Servite subito perché la mozzarella non deve fondere completamente.
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