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DE AGOSTINI -
IDEA DONNA
Riso Paraguay
Dosi per 6 - 8
persone 300 g. di riso 600 g. di polpa di manzo a cubetti 4 cucchiai
di olio d oliva 3 cipolle 1 spicchio d aglio 2 peperoni
verdi tagliati a striscette 1 salsiccia spagnola (o napoletana) 1 litro di
brodo bollente (anche di dado) ½ cucchiaio di prezzemolo tritato 50 g. di
olive farcite (spagnole) sale e pepe. |
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Mettete in un largo tegame
con l olio le cipolle, finemente tritate, lo spicchio d aglio schiacciato, la
carne tagliata a cubetti, i peperoni, pepe e sale.
Lasciate cuocere a fiamma piuttosto alta finchè la carne sarà ben colorita, aggiungete
una tazza di brodo bollente e continuate la cottura per un ora e mezzo, aggiungendo
se occorre acqua calda a piccole dosi.
Unite quindi la salsiccia tagliata a fettine e il riso, fatelo insaporire e, sempre
mescolando con il cucchiaio di legno, continuate la cottura aggiungendo poco brodo
bollente per volta e portate a termine la cottura come per un normale risotto.
A cottura terminata il riso dovrà risultare non troppo asciutto, ma all onda.
Appena prima di servire in tavola cospargetelo col prezzemolo tritato e con la olive
farcite tagliate a dischetti.
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