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DE AGOSTINI - IDEA DONNA

Riso Paraguay

Dosi per 6 - 8 persone – 300 g. di riso – 600 g. di polpa di manzo a cubetti – 4 cucchiai di olio d’ oliva – 3 cipolle – 1 spicchio d’ aglio – 2 peperoni verdi tagliati a striscette – 1 salsiccia spagnola (o napoletana) – 1 litro di brodo bollente (anche di dado) – ½ cucchiaio di prezzemolo tritato – 50 g. di olive farcite (spagnole) – sale e pepe.

 

Mettete in un largo tegame con l’ olio le cipolle, finemente tritate, lo spicchio d’ aglio schiacciato, la carne tagliata a cubetti, i peperoni, pepe e sale.
Lasciate cuocere a fiamma piuttosto alta finchè la carne sarà ben colorita, aggiungete una tazza di brodo bollente e continuate la cottura per un’ ora e mezzo, aggiungendo se occorre acqua calda a piccole dosi.
Unite quindi la salsiccia tagliata a fettine e il riso, fatelo insaporire e, sempre mescolando con il cucchiaio di legno, continuate la cottura aggiungendo poco brodo bollente per volta e portate a termine la cottura come per un normale risotto.
A cottura terminata il riso dovrà risultare non troppo asciutto, ma all’ onda.
Appena prima di servire in tavola cospargetelo col prezzemolo tritato e con la olive farcite tagliate a dischetti.


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