3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
DE AGOSTINI - IDEA DONNA

Riso in cagnone

DOSI PER 4 PERSONE: 400 g di riso, 4 foglie di salvia, 3 cucchiai di grana grattugiato, 70 g di burro, 1 spicchio (o pił) d’aglio schiacciato, sale e pepe appena macinato.

 

Portate ad ebollizione in una capace pentola abbondante acqua salata, versatevi il riso e fatelo cuocere al dente.
Fate intanto dorare in un tegamino il burro con uno o pił spicchi d’aglio schiacciato e le foglie di salvia.
Scolate il riso.
Mettetelo sul piatto di portata, cospargetelo con il grana grattugiato e versatevi sopra il burro, caldissimo e di un bel colore nocciola, dal quale avrete tolto l’aglio.
Pepate e portate subito in tavola, rigirando appena prima d’essere servito.


Realizzato da Freelandia.it