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LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Anello di riso foderato
Dosi
per 4 persone: 400 g. di riso - ½ cipolla
- 80 g. di burro - ½ bicchiere di vino bianco
- 1 l di brodo di carne - 30 g. di parmigiano grattugiato
- 1 bustina di zafferano - fette di prosciutto cotto
- 2 spicchi d' aglio - 2 cucchiai di olio extravergine
di oliva - sale - pepe - pangrattato. |
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Fate
appassire ½ cipolla con 50 g. di burro,
unite 400 g. di riso e fate tostare per 2 minuti.
Bagnate con ½ bicchiere di vino bianco
e lasciate evaporare per 2 minuti.
Cuocete per circa 15 minuti aggiungendo via via
il brodo salato. Condite poi con 30 g. di burro
e 50 g. di parmigiano grattugiato.
Imburrate uno stampo ad anello, spolverizzatelo
con pangrattato e foderatelo con fette di prosciutto
cotto.
Versate il riso, ripiegate il prosciutto e cuocete
in forno per 7 - 8 minuti.
Sfornate sul piatto di portata: l' anello si presenterà
avvolto nel prosciutto croccante.
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