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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Crocchette ai fegatini

Dosi per 4 persone: 300 g. di riso semifino o Arborio - 2 uova - latte quanto basta - 1 mozzarella di bufala - 15 g di funghi secchi - 2 cucchiai. di parmigiano grattugiato - 80 g. di carne di vitello tritata - 100 g. di fegatini di pollo - 50 g. di burro - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva - 1 cipolla affettata - 250 g. di pomodori pelati - 1 bicchiere di vino bianco - brodo salato quanto basta - 60 g. di pangrattato - olio di per friggere - sale - pepe.

 

Fate rinvenire 15 g, di funghi secchi nel latte, strizzateli e tritateli.
Fate appassire 172 cipolla con 2 cucchiai di olio extravergine, quando sarà morbida unite i funghi, 100 g. di carne di vitello tritata, 100 g. di fegatini di pollo tritati e rosolate con un bicchiere di vino bianco.
Preparate un risotto bianco al dente con ½ cipolla, 50 g. di burro, 300 g. di riso e brodo salato.
Mettete un po' di riso nella mano, riempite con il sugo e richiudete formando crocchette grosse come un' uovo.
Passatele nell' uovo battuto e nel pangrattato, quindi friggetele nell' olio.

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