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LA CUCINA DELLA FELICITA'
Riso con seppie in bianco

Dosi per 4 persone: 400 g. di riso Carnaroli - 500 g. di seppie - 1 manciata di prezzemolo - 1 spicchio d' aglio - ½ cipolla - 3 cucchiai di salsa di pomodoro - brodo quanto basta - 1 bicchiere di vino bianco - sale - pepe

 

Lavate e pulite 500 g. di seppie, eliminate l'osso, il beccuccio, gli occhi e le sacchette dell' inchiostro.
Tagliate a striscette.
Fate colorire ½ cipolla affettata e 1 spicchio d'aglio intero con 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, quindi eliminate l'aglio.
Fatevi rosolare le seppie e dopo poco bagnate con un bicchiere di vino bianco, unite una manciata di prezzemolo tritato e cuocete per 10 minuti.
Versate 400 g. di riso, e insaporite per 2 minuti.
Cuocete per circa 20 minuti aggiungendo 3 cucchiai di salsa di pomodoro e brodo quanto basta.
Condite infine col pepe e servite.

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