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LA CUCINA DELLA FELICITA'
Riso con salsicce e broccoli

Dosi per 4 persone: 400 g. di riso Carnaroli - 4 salsiccette fresche - 1 bicchiere di vino bianco - 50 g. di burro - ½ cipolla - 1 broccolo - 1 l di brodo di carne - sale.

 

Bucherellate 4 salsiccette fresche di media grandezza e mettetele a rosolare con 3 cucchiai di olio extravergine di oliva.
Lavate e pulite un broccolo, tagliate la maggior parte della costola dura e affettate in cimette.
Sbollentate in acqua per qualche minuto. Unite alle salsicce e cuocete per circa 10 minuti bagnando con ½ bicchiere di vino bianco, quindi salate.
Fate appassire ½ cipolla con 50 g. di burro, unite 400 g. di riso, fate tostare per 2 minuti e cuocete il risotto per circa 20 minuti aggiungendo man mano il brodo salato.
Servite il risotto con le salsicce tagliate in tre parti e conditelo con il loro sugo.

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