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LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Riso in brodo con cappuccio
Dosi
per 4 persone: 200 g. di riso semifino Maratelli
- 1 gambo di sedano - 1 cipolla - 1 cavolo cappuccio
- 10 foglie di rosmarino - 1 l di brodo di pesce
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva - una
manciata di prezzemolo tritato - sale - pepe. |
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Tritate
1 cipolla e un gambo di sedano e soffriggete con
2 cucchiai di olio extravergine di oliva e 10
foglie di rosmarino.
Dopo qualche minuto aggiungete le foglie di 1
cavolo cappuccio tagliato a listarelle.
Insaporite il tutto mescolando per circa 10 minuti
a fuoco vivace.
Versate 1 l di brodo di pesce caldo e cuocete
per 1 ora a fuoco medio, quindi aggiungete 300
g. di riso e 1 manciata di prezzemolo tritato.
Lessate per 15 minuti e, poco prima del termine,
condite con il pepe e se è necessario con
il sale.
Servite nei piatti individuali e condite con un
filo di ottimo olio extravergine dal gusto delicato.
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