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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Riso in brodo con cappuccio

Dosi per 4 persone: 200 g. di riso semifino Maratelli - 1 gambo di sedano - 1 cipolla - 1 cavolo cappuccio - 10 foglie di rosmarino - 1 l di brodo di pesce - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva - una manciata di prezzemolo tritato - sale - pepe.

 

Tritate 1 cipolla e un gambo di sedano e soffriggete con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva e 10 foglie di rosmarino.
Dopo qualche minuto aggiungete le foglie di 1 cavolo cappuccio tagliato a listarelle.
Insaporite il tutto mescolando per circa 10 minuti a fuoco vivace.
Versate 1 l di brodo di pesce caldo e cuocete per 1 ora a fuoco medio, quindi aggiungete 300 g. di riso e 1 manciata di prezzemolo tritato.
Lessate per 15 minuti e, poco prima del termine, condite con il pepe e se è necessario con il sale.
Servite nei piatti individuali e condite con un filo di ottimo olio extravergine dal gusto delicato.

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