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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Riso con gusto stuzzicante

Dosi per 4 persone: 400 g. di riso Carnaroli - 400 g. di pomodori pelati - 1 cipolla - 50 g. di burro - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva - 1 manciata di foglie di basilico - 7 dl di brodo vegetale - 1 bicchiere di vino bianco - 50 g. di parmigiano grattugiato - sale - pepe.

 

Fate appassire ½ cipolla con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, unite 1 cucchiaio di aceto e 1 cucchiaio di pasta di acciughe.
Fate sobbollire per 5 minuti assieme a 1 bicchiere di vino bianco mescolando per fare sciogliere bene la pasta di acciughe.
Tagliate 3 pomodori a fette, strizzateli e friggeteli per 4 minuti in una padella assieme a 3 cucchiai di olio.
Scolateli su un foglio di carta da cucina e salateli. Lessate al dente 400 g. di riso, scolatelo e versatelo nella zuppiera di servizio.
Conditelo con i pomodori fritti, la salsa di acciughe, origano, una decina di olive nere e servite caldo.

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