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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Panissa vercellese

Dosi per 4 persone: 400 g. di riso Arborio - 200 g. di fagioli borlotti - ½ cipolla - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva - 30 g. di burro - 1 salamino - ½ bicchiere di vino rosso - 1 l di brodo di carne - sale .

 

Fate lessare 200 g. di fagioli, già ammollati, in 1 litro di brodo di carne fino a quando si disferanno.
Fate appassire ½ cipolla affettata con 30 g. di burro, sbriciolate un salamino conservato nel grasso e mettetelo a rosolare nel burro.
Versate 400 g. di riso e fate tostare per 2 minuti, quindi bagnate con ½ bicchiere di vino rosso e lasciate evaporare.
Cuocete il risotto per 18 minuti aggiungendo il brodo e i fagioli fino a cottura ultimata.
Recuperate quindi tutti i fagioli rimasti nel brodo, aggiungeteli al risotto e servite in tavola.

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