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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Ossibuchi con risotto

Dosi per 4 persone: 400 g. di riso carnaroli - ½ cipolla - 80 g. di burro - 1 l di brodo di carne - 1 bustina di zafferano - ½ bicchiere di vino bianco - 60 g. di parmigiano grattugiato - sale.

 

Incidete la pelle esterna di 4 ossibuchi di vitello spessi 4 cm e infarinateli.
Fate fondere 50 g. di burro e rosolatevi la carne a fuoco vivace.
Cuocete gli ossibuchi a fuoco medio per 30 minuti, girandoli spesso e bagnando con ½ bicchiere di vino bianco (altrimenti usate poco brodo).
Preparate una gremolata tritando finemente ½ spicchio di aglio, 1 manciata di prezzemolo e amalgamandoli con la scorza grattugiata di 1 limone. Salate a 5 minuti dal termine della cottura.
Versate la gremolata sulla carne e lasciate assorbire.
Preparate un risotto alla milanese e servitelo assieme agli ossibuchi.

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