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LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Ossibuchi con risotto
Dosi
per 4 persone: 400 g. di riso carnaroli - ½
cipolla - 80 g. di burro - 1 l di brodo di carne
- 1 bustina di zafferano - ½ bicchiere di
vino bianco - 60 g. di parmigiano grattugiato -
sale. |
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Incidete
la pelle esterna di 4 ossibuchi di vitello spessi
4 cm e infarinateli.
Fate fondere 50 g. di burro e rosolatevi la carne
a fuoco vivace.
Cuocete gli ossibuchi a fuoco medio per 30 minuti,
girandoli spesso e bagnando con ½ bicchiere
di vino bianco (altrimenti usate poco brodo).
Preparate una gremolata tritando finemente ½
spicchio di aglio, 1 manciata di prezzemolo e
amalgamandoli con la scorza grattugiata di 1 limone.
Salate a 5 minuti dal termine della cottura.
Versate la gremolata sulla carne e lasciate assorbire.
Preparate un risotto alla milanese e servitelo
assieme agli ossibuchi.
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