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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Risotto al sugo rosso

Dosi per 4 persone: 400 g. di riso Carnaroli - 400 g. di pomodori pelati - 1 cipolla - 1 spicchio di aglio - 1 gambo di sedano - 50 g. di burro - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva - 1 manciata di foglie di basilico - 7 dl di brodo vegetale - 50 g. di caciocavallo grattugiato - sale - pepe.

 

Tritate uno spicchio di aglio, ½ cipolla, 1 gambo di sedano, unite a 50 g. di pancetta affumicata tagliata a dadini e fate soffriggere con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva.
Spellate 3 pomodori, tagliateli a strisce, uniteli al soffritto e cuocete per 30 minuti, poi salate e pepate.
Fate appassire ½ cipolla con 50 g. di burro, fatevi tostare 400 g. di riso per 2 minuti e cuocete il risotto aggiungendo via via il brodo salato.
Aggiungete dopo circa 15 minuti il sugo di pomodoro preparato, 50 g. di caciocavallo grattugiato e 1 manciata di foglie di basilico.
Cuocete per altri 5 minuti e lasciate riposare per 1 minuto a fuoco spento prima di servire.

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