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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Trionfo di legumi

Dosi per 4 persone: 400 g. di riso Arborio - 1 scatola di fagioli - 1 scatola di ceci - 2 scalogni - ½ cipolla - ½ verza - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva - 50 g. di burro - 1 salamino stagionato - ½ bicchiere di vino bianco - 1 l di brodo di carne - 50 g. di parmigiano grattugiato - sale.

 

Sbollentate le foglie di mezza verza per 10 minuti in acqua salata, levatele, asciugatele e privatele della costa centrale.
Tagliate tutto a pezzettini.
Tritate 2 scalogni e fateli dorare con 50 g. di burro, quindi versate 400 g. di riso e fate tostare per 2 minuti mescolando sempre.
Bagnate con ½ bicchiere di vino bianco, lasciate evaporare per 2 minuti, quindi fate cuocere per 18 minuti aggiungendo di tanto in tanto il brodo salato.
Unite a metà cottura la verza, 1 salamino stagionato, che avrete precedentemente tagliato a fettine, il contenuto di una scatola di ceci e 1 di fagioli.
Amalgamate quindi con una noce di burro e 50 g. di parmigiano grattugiato.

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