3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
LA CUCINA DELLA FELICITA'

Supplì al telefono

Dosi per 4 persone: 300 g. di riso semifino o Arborio - 2 uova - 1 mozzarella di bufala - 10 g di funghi secchi - 2 cucchiai. di parmigiano grattugiato - 80 g. di carne tritata - 1 fegatino - 1 ventriglio di pollo - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva - ½ cipolla affettata - 250 g. di pomodori pelati - 60 g. di pangrattato - olio di per friggere - sale - pepe.

 

Tagliate una mozzarella di bufala a dadi di media grandezza.
Fate rinvenire 10 g. di funghi secchi in acqua tiepida, strizzateli e tritateli.
Preparate un ragù con 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, ½ cipolla affettata, 80 g. di carne tritata, i funghi, 1 fegatino e 1 ventriglio di pollo tritati e 250 g. di pomodori pelati.
Lessate 300 g. di riso per 12 - 13 minuti in acqua salata, scolatelo e conditelo con 30 g. di burro, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, il ragù, 2 uova, pepe.
Modellate con il riso condito delle grosse crocchette sistemando all'interno un dado di mozzarella.
Passate i supplì così formati nel pangrattato e quindi friggeteli nell'olio.
Scolateli su carta da cucina e serviteli ben caldi.

Realizzato da Freelandia.it