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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Risotto con salsiccia

Dosi per 4 persone: 400 g. di riso Carnaroli - 200 g. di salsiccia a metro - 1 bicchiere di vino bianco - 50 g. di burro - ½ cipolla - 1 l di brodo di carne - sale.

 

Comprate la salsiccia in un unico pezzo, senza tagliarla, quindi bucherellate il budello stando bene attenti a non fare dei fori troppo grossi con la forchetta.
Fate appassire nel burro la cipolla affettata, evitando che colorisca, quindi mettete il riso e fatelo tostare per 2 minuti mescolando.
Versate ½ bicchiere di vino e lasciate evaporare per 2 minuti, quindi cuocete il risotto per 18 minuti aggiungendo il brodo salato man mano che viene assorbito.
Sbollentate la salsiccia in acqua calda per ½ minuto, sciacquatela e mettetela in padella a rosolare senza aggiungere grassi.
Dopo 5 minuti versate il restante vino e cuocete per 10 minuti.
Terminate la cottura del risotto, quindi levatelo dal fuoco e servitelo nei piatti singoli aggiungendo la salsiccia, che avrete tagliato a tronchetti, e il sugo che si sarà formato.

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