|
LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Risotto con patate
Dosi
per 4 persone: 400 g. di riso Arborio - 2 patate
- ½ cipolla - qualche foglia di salvia tritata
- 50 g. di pancetta affumicata - 1 l di brodo vegetale
- ½ bicchiere di vino bianco - 40 g. di burro
- 50 g. di parmigiano grattugiato - sale |
|
Tritate
finemente 50 g di pancetta affumicata e affettate
½ cipolla.
Fateli soffriggere con 40 g. di burro e qualche
foglia di salvia tritata.
Pelate 2 patate, riducetele a piccoli dadini e
unite al soffritto.
Versate 400 g. di riso e fate tostare per 2 minuti,
quindi bagnate con ½ bicchiere di vino
bianco e lasciate evaporare.
Cuocete il risotto per 18 minuti aggiungendo via
via il brodo salato.
Condite con poco burro e 50 g. di parmigiano grattugiato,
quindi servite.
|
|
|