3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
LA CUCINA DELLA FELICITA'

Risotto con patate

Dosi per 4 persone: 400 g. di riso Arborio - 2 patate - ½ cipolla - qualche foglia di salvia tritata - 50 g. di pancetta affumicata - 1 l di brodo vegetale - ½ bicchiere di vino bianco - 40 g. di burro - 50 g. di parmigiano grattugiato - sale

 

Tritate finemente 50 g di pancetta affumicata e affettate ½ cipolla.
Fateli soffriggere con 40 g. di burro e qualche foglia di salvia tritata.
Pelate 2 patate, riducetele a piccoli dadini e unite al soffritto.
Versate 400 g. di riso e fate tostare per 2 minuti, quindi bagnate con ½ bicchiere di vino bianco e lasciate evaporare.
Cuocete il risotto per 18 minuti aggiungendo via via il brodo salato.
Condite con poco burro e 50 g. di parmigiano grattugiato, quindi servite.

Realizzato da Freelandia.it