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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Polpette tartufate

Dosi per 4 persone: 300 g di riso, 1/2 cipolla, 30 g di parmigiano grattugiato, 2 tuorli, 50 g di prosciutto cotto tritato, pangrattato, 2 cucchiai di pasta di tartufo tritato, ½ dl d'olio d'oliva, sale e pepe.

 

Tritate la cipolla e fatela appassire a fuoco medio con 40 g di burro.
Unite circa 300 g di riso.
Lasciate che insaporisca per 2 minuti, quindi bagnatelo con 1 mestolo di brodo vegetale.
Proseguite la cottura come se doveste preparare un risotto, ma per soli 10 minuti, aggiungendo all'occorrenza altro brodo.
Al termine, il riso dovrà risultare ben asciutto.
Amalgamatevi 30 g di parmigiano grattugiato, 2 tuorli, 50 g di prosciutto cotto tritato, 2 cucchiai di pasta di tartufo, sale e pepe.
Ricavate dal composto ottenuto delle polpette, modellandole con le mani; passatele prima nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato.
Fate friggere le polpette tartufate in mezzo dl d'olio d'oliva molto caldo; quindi scolatele su carta da cucina e servitele subito calde.

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