Home
Condimenti, Salse, Sughi
Antipasti
Intermezzi
Fritture
Brodi e minestre
Minestroni
Zuppe
Zuppe di pesce
Paste asciutte
Riso e risotti
Gnocchi
Pizze e torte
Uova
Pesci
Carni
Piatti freddi
Insalate
Ortaggi e legumi
Conservazione degli ortaggi
Conservazione della frutta
Pasticceria
|
|
|
DE AGOSTINI -
IDEA DONNA
Salsa agra
Per 4 persone: Una manciata di foglie di
prezzemolo - 1 peperoncino verde sott'aceto - 4 cetriolini sott'aceto - 4/5 cucchiai
d'olio extra vergine di oliva - 1 cucchiaio di aceto - 1 generosa spruzzata di Worcester
sauce - Sale. |
Lavate bene e asciugate il prezzemolo.
Scolate e tagliate il peperoncino eliminando il picciolo e i semi. Riunite tutti gli
ingredienti nel vaso del frullatore e frullate fino a che avrete ottenuto una salsetta
liscia e omogenea. Questa salsa accompagna
carni ai ferri o lessate, carni di manzo crude macinate, uova sode, in camicia o bazzotte
fredde. |
|
|