3TITOLO.jpg (16177 byte)


Home

Condimenti, Salse, Sughi

Antipasti

Intermezzi

Fritture

Brodi e minestre

Minestroni

Zuppe

Zuppe di pesce

Paste asciutte

Riso e risotti

Gnocchi

Pizze e torte

Uova

Pesci

Carni

Piatti freddi

Insalate

Ortaggi e legumi

Conservazione degli ortaggi

Conservazione della frutta

Pasticceria


pausa.jpg (1146 byte)
DE AGOSTINI - IDEA DONNA

Salsa agra

Per 4 persone: Una manciata di foglie di prezzemolo - 1 peperoncino verde sott'aceto - 4 cetriolini sott'aceto - 4/5 cucchiai d'olio extra vergine di oliva - 1 cucchiaio di aceto - 1 generosa spruzzata di Worcester sauce - Sale.

 

Lavate bene e asciugate il prezzemolo. Scolate e tagliate il peperoncino eliminando il picciolo e i semi. Riunite tutti gli ingredienti nel vaso del frullatore e frullate fino a che avrete ottenuto una salsetta liscia e omogenea.

Questa salsa accompagna carni ai ferri o lessate, carni di manzo crude macinate, uova sode, in camicia o bazzotte fredde.













Realizzato da Freelandia.it