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IL TALISMANO
DELLA FELICITA'
Sugo di pomodoro con tonno e funghi
Per 6 persone : Tonno sott'olio,
g. 200 - Funghi secchi, g. 25 - Olio, mezzo bicchiere - Aglio, 2 spicchi - Pomodori
freschi un Kg. oppure una scatola di pomodori pelati da 1 Kg. - Sale - Pepe. |
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Mettete a rinvenire i funghi in acqua tiepida
per 20 minuti, poi lavateli.
Mettene sul fuoco una casseruola con l'olio e fateci imbiondire l'aglio; quando
questo sarà colorito, toglietelo e versate nella casseruola i pomodori fatti in pezzi,
che avete spellato e privato dei semi, oppure i pomodori pelati, e immediatamente dopo i
funghi. Condite con sale e pepe, coprite il recipiente e fate bollire su fuoco moderato
fino a cottura dei pomodori e dei funghi, per circa mezz'ora.
Mettete nella casseruola il tonno tagliato a pezzetti e fate sobbollire per qualche
minuto, fino a che il sugo sarà addensato. Verificata
la sapidità avrete un sugo adatto per condire bavette e linguine. |
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