3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
IL TALISMANO DELLA FELICITA'

Sugo con ragù con le mandorle

Per 6 persone : Prosciutto cotto, g. 100 - Carne di vitello, g. 200 - Mandorle dolci, g. 100 - Vino bianco, 1 bicchiere - Panna, 1 bicchiere - Burro, g. 75 - Cipolla - Sale.

 

Tritate finemente la carne, il prosciutto cotto e la cipolla e metteteli a rosolare in una casseruola con il burro.
Appena la cipolla avrà preso colore, versate nella casseruola il vino bianco poco alla volta, salate moderatamente e lasciate cuocere a recipiente coperto fino a che il ragù sarà cotto.
Alla fine aggiungete le mandorle tritate e la panna di latte.
Lasciate insaporire per qualche minuto curando che la panna non si restringa.

E' indicato per fettuccine all'uovo sia fresche, sia secche.

Realizzato da Freelandia.it