3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
DE AGOSTINI - IDEA DONNA

Pomodori ripieni di uova strapazzate

Dosi per quattro persone: 4 pomodori di media grossezza, ben sodi e maturi al punto giusto – 4 uova – 1 cucchiaio di olio – 50 g. di burro – 1 cucchiaio di erba cipollina tritata finemente ( facoltativa ) – sale e pepe.

 

Lavate, asciugate e tagliate a metà i pomodori.
Con un cucchiaino svuotateli, quindi cospargeteli con un pizzico di sale.
Lasciateli capovolti su un ripiano per circa quindici minuti.
Trascorso questo tempo ungete con l’olio la placca del forno. Disponetevi i pomodori e passateli in forno già caldo per sette minuti. Preparate intanto, con gli ingredienti e le dosi indicate, le uova strapazzate.
Appena pronte, riempite i pomodori, distribuite in superficie l’erba cipollina tritata, quindi servite subito in tavola.

Realizzato da Freelandia.it