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DE AGOSTINI - IDEA DONNA

Uova fritte alla turca

Dosi per 4 persone: 8 uova grosse – 100 g. di farina – 100 g. di gruyère grattugiato – 2 cucchiaini di olio extra vergine di oliva – olio per friggere – sale.

 

Setacciate la farina a fontana sulla spianatoia, fate un incavo nel centro, mettete un pizzico di sale, l’olio, 4 cucchiai d’acqua e impastate bene in modo da ottenere una pasta liscia e morbida.
Tirate la pasta preparata col mattarello in una sfoglia il più possibile quadrata e ritagliatene quattro quadrati aventi dodici centimetri di lato.
Suddividete il gruyère, disponendolo al centro di una fossetta formata nei quadrati e in ognuna rompetevi poi un uovo.
Prendete i quattro angoli di ogni quadrato, rialzateli e ripiegateli sull’uovo in modo da racchiuderlo perfettamente.
Mettete sul fuoco una padella con abbondante olio; appena sarà caldo ma non fumante, immergetevi i fagottini.
Quando saranno dorati uniformemente scolateli, deponeteli prima su un foglio di carta da cucina, poi su un piatto caldo, quindi serviteli.

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