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DE AGOSTINI -
IDEA DONNA
Uova fritte alla turca
Dosi per
4 persone: 8 uova grosse 100 g. di farina 100 g. di gruyère grattugiato
2 cucchiaini di olio extra vergine di oliva olio per friggere sale. |
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Setacciate la farina a fontana sulla
spianatoia, fate un incavo nel centro, mettete un pizzico di sale, lolio, 4 cucchiai
dacqua e impastate bene in modo da ottenere una pasta liscia e morbida.
Tirate la pasta preparata col mattarello in una sfoglia il più possibile quadrata e
ritagliatene quattro quadrati aventi dodici centimetri di lato.
Suddividete il gruyère, disponendolo al centro di una fossetta formata nei quadrati e in
ognuna rompetevi poi un uovo.
Prendete i quattro angoli di ogni quadrato, rialzateli e ripiegateli sulluovo in
modo da racchiuderlo perfettamente.
Mettete sul fuoco una padella con abbondante olio; appena sarà caldo ma non fumante,
immergetevi i fagottini.
Quando saranno dorati uniformemente scolateli, deponeteli prima su un foglio di carta da
cucina, poi su un piatto caldo, quindi serviteli. |
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