3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
DE AGOSTINI - IDEA DONNA

Involtini alle uova

Dosi per 4 persone: 6 uova, 60 g di burro, 6 grosse fette di prosciutto cotto, 300 g di pisellini, salsa di pomodoro quanto basta, sale e pepe.

 

Strapazzate le uova con un po’ di burro, sale e pepe, ponetele sul fuoco e, appena sono ben rapprese ma ancora morbide, spegnete. Stendete sul tagliere una fetta di prosciutto, riempitela di uovo strapazzato e avvolgetela su sé stessa.
Ripetete l’operazione con le altre fette.
Rosolate i pisellini in poco burro poi unite la salsa di pomodoro e il sale e cuoceteli; infine sistemateli su un piatto da forno.
Sopra i piselli mettete a raggiera gli involtini con l’uovo.
Pepate poco in superficie e scaldate per 10 minuti nel forno prima di servire.

Realizzato da Freelandia.it