|
DE AGOSTINI -
IDEA DONNA
Sformatini di crema al formaggio
Dosi per
4 persone: 3 uova intere, 3 tazzine da caffè di latte, 5 cucchiai di parmigiano
grattugiato, burro o margarina quanto basta, 2 triangoli di formaggino cremoso, ½ fetta
di prosciutto cotto, pane grattugiato quanto basta, salsa di pomodoro (facoltativa), sale
e pepe bianco |
|
Spennellate linterno di 4 scodelline
o formine con del burro sciolto e spolverizzatele con il pane grattugiato.
Sul fondo di ogni scodellina mettete dei pezzettini di formaggino e di prosciutto cotto.
In una ciotola sbattete le uova con il latte, il parmigiano reggiano grattugiato, un
pizzico di sale e un po di pepe appena macinato, poi versate il composto nelle
scodelline preparate e fatele cuocere a bagnomaria sul fornello per 10/12 minuti o finchè
la crema si sarà rappresa.
Dopo qualche minuto sformate il contenuto delle scodelline su un largo piatto di portata e
servite accompagnando con la salsa di pomodoro calda. |
|
|