3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
DE AGOSTINI - IDEA DONNA

Omelette alle erbe di Provenza

Dosi per 4 persone: 6 uova, 2 cucchiaiate di panna, 1 presa di maggiorana, 1 presa di timo, 1 presa di cerfoglio, alcune foglioline di salvia tritate, 4 foglie di basilico tritate, 1 ciuffetto di prezzemolo tritato, 2 cucchiaiate di groviera grattugiato, 30 g di parmigiano reggiano grattugiato, 30 g di burro, sale e pepe.

 

Sbattete in una terrina le uova con la panna, un pizzico di sale e un po’ di pepe macinato al momento; aggiungetevi la maggiorana, il timo, il cerfoglio e la salvia tritata finemente, il parmigiano reggiano e rimescolate in modo da far ben legare tutti gli ingredienti tra loro.
Fate fondere il burro in una padella di ferro, versate dentro il composto preparato, mescolate per un attimo, poi lasciate cuocere senza pił rimescolare.
Ripiegate l’omelette su se stessa dopo averla cosparsa di groviera grattugiato mischiato al prezzemolo e basilico tritati.
Servitela subito in tavola.

Realizzato da Freelandia.it