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DE AGOSTINI -
IDEA DONNA
Omelette alle erbe di Provenza
Dosi per 4 persone: 6 uova, 2
cucchiaiate di panna, 1 presa di maggiorana, 1 presa di timo, 1 presa di cerfoglio, alcune
foglioline di salvia tritate, 4 foglie di basilico tritate, 1 ciuffetto di prezzemolo
tritato, 2 cucchiaiate di groviera grattugiato, 30 g di parmigiano reggiano grattugiato,
30 g di burro, sale e pepe. |
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Sbattete in una
terrina le uova con la panna, un pizzico di sale e un po di pepe macinato al
momento; aggiungetevi la maggiorana, il timo, il cerfoglio e la salvia tritata finemente,
il parmigiano reggiano e rimescolate in modo da far ben legare tutti gli ingredienti tra
loro.
Fate fondere il burro in una padella di ferro, versate dentro il composto preparato,
mescolate per un attimo, poi lasciate cuocere senza pił rimescolare.
Ripiegate lomelette su se stessa dopo averla cosparsa di groviera grattugiato
mischiato al prezzemolo e basilico tritati.
Servitela subito in tavola. |
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