Spellate e sbriciolate
la salsiccia e montate a neve fermissima i quattro albumi con un pizzico di sale.
Imburrate uno stampo alto e stretto di circa 20 centimetri di diametro e passatelo col
pangrattato, togliendo il superfluo.
Preparate il purè nel modo indicato sulla confezione ma con il latte e una uguale
quantità di acqua; aggiungetevi la salsiccia, il grana e una grattugiata di noce moscata,
rimescolando in tondo, poi unite gli albumi, amalgamandoli dallalto in basso.
Versate questo composto a base di purè nello stampo; con la parte convessa di un
cucchiaio bagnato fate 4 incavi, in ognuno disponete un tuorlo duovo, copritelo con
una fetta di formaggio e distribuite dei fiocchettini di burro.
Infornate a 200°C, a mezzaltezza, per 45 minuti circa finchè la preparazione sarà
soffice e dorata in superficie.
Servite immediatamente nel recipiente di cottura, appoggiato su un piatto.
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