3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
DE AGOSTINI - IDEA DONNA

Frittata all'uso di Agadir

Dosi per 4 persone: 8 uova freschissime – 1 spicchio di aglio tritato insieme ad abbondante menta fresca – 4 cucchiaiate di olio – 1 scatola di tonno sott’olio da 170 g. – 1 patata lessata – sale e pepe.

 

Sbattete in una terrina le uova insieme con un pizzico di sale e con un po’ di pepe macinato al momento.
Incorporatevi il tonno (scolato dall’olio di conservazione) sbriciolato, il trito di aglio e menta e infine la patata pelata e tagliata a piccoli dadini.
Rimescolate accuratamente in modo che gli ingredienti si amalgamino tra loro.
Fate scaldare l’olio in una padella dal fondo antiaderente, versatevi il composto preparato, lasciate rapprendere la frittata da una parte, quindi con l’aiuto di un coperchio rivoltatela e fate terminare la cottura; infine servite in tavola.

Realizzato da Freelandia.it