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DE AGOSTINI - IDEA DONNA

Uova di peperoncini verdi

Dosi per 4 persone: 6 uova intere – 500 g. di peperoncini verdi dolci – 1 pezzetto di cipolla affettata – 300 g. di filetti di pomodori – 1 manciata di foglie di prezzemolo tritate – qualche foglia di basilico spezzettata – 4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva – sale.

 

Togliete il picciolo ai peperoni, apriteli per il lungo, eliminate i semi, lavateli e asciugateli con un canovaccio.
In una padella fate appassire a fuoco dolce la cipolla, mettete i peperoni e soffriggeteli rimescolando spesso con un cucchiaio di legno. Dopo circa un quarto d’ora, unite i pomodori e il prezzemolo, salate il necessario e cuocete a fuoco abbastanza vivace per una decina di minuti.
Quando il sugo sarà diventato piuttosto denso, unite il basilico spezzettato e le uova; rimescolate per romperle e, appena saranno rapprese ma ancora morbide, servitele immediatamente in tavola.

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