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DE AGOSTINI -
IDEA DONNA
Uova di peperoncini verdi
Dosi per 4 persone: 6 uova intere
500 g. di peperoncini verdi dolci 1 pezzetto di cipolla affettata 300
g. di filetti di pomodori 1 manciata di foglie di prezzemolo tritate qualche
foglia di basilico spezzettata 4 cucchiai di olio extra vergine doliva
sale. |
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Togliete
il picciolo ai peperoni, apriteli per il lungo, eliminate i semi, lavateli e asciugateli
con un canovaccio.
In una padella fate appassire a fuoco dolce la cipolla, mettete i peperoni e soffriggeteli
rimescolando spesso con un cucchiaio di legno. Dopo circa un quarto dora, unite i
pomodori e il prezzemolo, salate il necessario e cuocete a fuoco abbastanza vivace per una
decina di minuti.
Quando il sugo sarà diventato piuttosto denso, unite il basilico spezzettato e le uova;
rimescolate per romperle e, appena saranno rapprese ma ancora morbide, servitele
immediatamente in tavola. |
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