|
DE AGOSTINI -
IDEA DONNA
Scodelline di uova
Dosi per 4 persone: 200 g. di
spinaci surgelati 4 uova 100 g. di prosciutto cotto 1 cipolla piccola
1 mestolo di brodo 2 cucchiai di parmigiano reggiano 2 cucchiai di
latte sale e pepe. |
|
Fate
scongelare gli spinaci a temperatura ambiente, quindi spezzettateli e metteteli in una
casseruola con il prosciutto sminuzzato, la cipolla tritata finemente e un pizzico di sale
e pepe appena macinato.
Bagnate con il brodo e lasciate cuocere su fuoco medio per qualche minuto in modo che
tutto insaporisca bene.
Suddividete gli spinaci nelle scodelline e rompete al centro di ognuna un uovo.
Regolate di sale e coprite con un composto di parmigiano e latte sbattuti assieme.
Passate le scodelline in forno caldo a 300°C per 15 minuti circa e subito dopo servitele
in tavola ben calde. |
|
|