3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
DE AGOSTINI - IDEA DONNA

Scodelline di uova

Dosi per 4 persone: 200 g. di spinaci surgelati – 4 uova – 100 g. di prosciutto cotto – 1 cipolla piccola – 1 mestolo di brodo – 2 cucchiai di parmigiano reggiano – 2 cucchiai di latte – sale e pepe.

 

Fate scongelare gli spinaci a temperatura ambiente, quindi spezzettateli e metteteli in una casseruola con il prosciutto sminuzzato, la cipolla tritata finemente e un pizzico di sale e pepe appena macinato.
Bagnate con il brodo e lasciate cuocere su fuoco medio per qualche minuto in modo che tutto insaporisca bene.
Suddividete gli spinaci nelle scodelline e rompete al centro di ognuna un uovo.
Regolate di sale e coprite con un composto di parmigiano e latte sbattuti assieme.
Passate le scodelline in forno caldo a 300°C per 15 minuti circa e subito dopo servitele in tavola ben calde.

Realizzato da Freelandia.it