3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
DE AGOSTINI - IDEA DONNA

Ciambrotta

Dosi per 4 persone: 200 g. di patate non farinose – 250 g. di peperoni – 200 g. di melanzane – 200 g. di pomodori – 3 uova intere – 1 spicchio d’aglio – 1 decina di cucchiai di olio di oliva – sale e pepe.

 

Affettate le melanzane, sistematele in un colapasta, cospargetele di sale e lasciatele riposare sino a quando non avranno perso il liquido di vegetazione amarognolo.
Nel frattempo sbucciate le patate e togliete semi e filamenti bianchi ai peperoni; lavate ambedue le verdure e tagliate le prime a dadini e i secondi a listarelle.
In una padella scaldate l’olio, fatevi rosolare l’aglio ed eliminatelo, friggetevi le patate, poi le melanzane, i peperoni e, infine, mettete i pomodori spezzettati.
Rimescolate, salate e pepate, rompetevi le uova e, appena rapprese, servite.

Realizzato da Freelandia.it