|
DE AGOSTINI -
IDEA DONNA
Ciambrotta
Dosi per 4 persone: 200 g. di
patate non farinose 250 g. di peperoni 200 g. di melanzane 200 g. di
pomodori 3 uova intere 1 spicchio daglio 1 decina di cucchiai
di olio di oliva sale e pepe. |
|
Affettate
le melanzane, sistematele in un colapasta, cospargetele di sale e lasciatele riposare sino
a quando non avranno perso il liquido di vegetazione amarognolo.
Nel frattempo sbucciate le patate e togliete semi e filamenti bianchi ai peperoni; lavate
ambedue le verdure e tagliate le prime a dadini e i secondi a listarelle.
In una padella scaldate lolio, fatevi rosolare laglio ed eliminatelo,
friggetevi le patate, poi le melanzane, i peperoni e, infine, mettete i pomodori
spezzettati.
Rimescolate, salate e pepate, rompetevi le uova e, appena rapprese, servite. |
|
|