|
LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Uova allo yogurt
Dosi
per 4 persone: 8 uova, 500 g di yogurt intero, 40
g di burro, 2 cucchiai di farina, 2 spicchi d'aglio,
1 rametto di menta fresca, sale e pepe. |
|
Versate
lo yogurt in un tegame e fatelo scaldare a fuoco
bassissimo per scioglierlo leggermente, setacciate
la farina e unitela.
Fate cuocere per 5-6 minuti a fiamma molto bassa
cosė da far amalgamare i 2 ingredienti, mescolando
con la frusta per eliminare eventuali grumi.
Tritate molto finemente l'aglio e le foglie di
menta; in un tegamino fate fondere il burro, i
due aromi tritati e un pizzico di sale, quindi
lasciate insaporire per 2 minuti a fuoco bassissimo.
Mettete lo yogurt in 4 pirofile individuali a
bordo basso dividendolo in parti uguali, poi rompete
in ognuna 2 uova badando che restino intere.
Versate un po' del burro aromatizzato in ogni
pirofila, pepate e fate cuocere in forno caldo
per 15 minuti.
Servite in tavola le uova caldissime.
|
|
|