3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
LA CUCINA DELLA FELICITA'

Uova allo yogurt

Dosi per 4 persone: 8 uova, 500 g di yogurt intero, 40 g di burro, 2 cucchiai di farina, 2 spicchi d'aglio, 1 rametto di menta fresca, sale e pepe.

 

Versate lo yogurt in un tegame e fatelo scaldare a fuoco bassissimo per scioglierlo leggermente, setacciate la farina e unitela.
Fate cuocere per 5-6 minuti a fiamma molto bassa cosė da far amalgamare i 2 ingredienti, mescolando con la frusta per eliminare eventuali grumi.
Tritate molto finemente l'aglio e le foglie di menta; in un tegamino fate fondere il burro, i due aromi tritati e un pizzico di sale, quindi lasciate insaporire per 2 minuti a fuoco bassissimo.
Mettete lo yogurt in 4 pirofile individuali a bordo basso dividendolo in parti uguali, poi rompete in ognuna 2 uova badando che restino intere.
Versate un po' del burro aromatizzato in ogni pirofila, pepate e fate cuocere in forno caldo per 15 minuti.
Servite in tavola le uova caldissime.

Realizzato da Freelandia.it