3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
LA CUCINA DELLA FELICITA'

Tortino di uovo al crescione

Dosi per 4 persone: 8 uova, 200 g di crescione, 60 g di burro, 50 g di farina, 4 dl di latte, 1 dl di panna, 50 g di Emmental, pangrattato, sale e pepe.

 

Lavate e sciacquate 200 g di crescione, scottatelo in acqua bollente, staccate le foglie e tenetele da parte.
Sciogliete 60 g di burro, unite 50 g di farina setacciata e 4 dl di latte caldo.
Fate cuocere per 10 minuti mescolando con una frusta per eliminare i grumi.
Aggiungete 1 dl di panna, fate cuocere per 5 minuti per addensare la salsa, salate e pepate.
Unite, a fuoco spento, 50 g di Emmental tagliato a dadini e il crescione.
Imburrate una teglia, spolverizzandola di pangrattato, versatevi la besciamella e rompetevi 8 uova tenendole intere e distanziate tra loro.
Fate cuocere in forno caldo per 15 minuti e servite.

Realizzato da Freelandia.it