|
LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Tortino di uovo al crescione
Dosi
per 4 persone: 8 uova, 200 g di crescione, 60 g
di burro, 50 g di farina, 4 dl di latte, 1 dl di
panna, 50 g di Emmental, pangrattato, sale e pepe. |
|
Lavate
e sciacquate 200 g di crescione, scottatelo in
acqua bollente, staccate le foglie e tenetele
da parte.
Sciogliete 60 g di burro, unite 50 g di farina
setacciata e 4 dl di latte caldo.
Fate cuocere per 10 minuti mescolando con una
frusta per eliminare i grumi.
Aggiungete 1 dl di panna, fate cuocere per 5 minuti
per addensare la salsa, salate e pepate.
Unite, a fuoco spento, 50 g di Emmental tagliato
a dadini e il crescione.
Imburrate una teglia, spolverizzandola di pangrattato,
versatevi la besciamella e rompetevi 8 uova tenendole
intere e distanziate tra loro.
Fate cuocere in forno caldo per 15 minuti e servite.
|
|
|