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LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Uova scozzesi
Dosi
per 4 persone: 6 uova, 200 g di carne di manzi tritata,
40 g di pangrattato, 30 g di farina, ½ dl d'olio
d'oliva, sale e pepe. |
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Fate
rassodare 4 uova in un tegamino pieno d'acqua:
il tempo di cottura dovrà essere di 8 minuti esatti
da quando inizierà il bollore; una volte pronte
mettetele sotto l'acqua corrente perché si raffreddino,
quindi sgusciatele, salatele e pepatele leggermente.
Prendete con le mani un po' di carne tritata e
ricoprite ad una ad una le uova sode.
Sbattete in una ciotola le uova rimaste;versate
la farina e il pangrattato in due piatti diversi.
Infarinate con cura le uova ricoperte di carne
e passatele prima nelle uova sbattute e poi nel
pangrattato.
Fatele friggere nell'olio già molto caldo per
10 minuti, girandole spesso; scolatele su carta
da cucina, salatele e servitele calde.
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