3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
LA CUCINA DELLA FELICITA'

Uova scozzesi

Dosi per 4 persone: 6 uova, 200 g di carne di manzi tritata, 40 g di pangrattato, 30 g di farina, ½ dl d'olio d'oliva, sale e pepe.

 

Fate rassodare 4 uova in un tegamino pieno d'acqua: il tempo di cottura dovrà essere di 8 minuti esatti da quando inizierà il bollore; una volte pronte mettetele sotto l'acqua corrente perché si raffreddino, quindi sgusciatele, salatele e pepatele leggermente.
Prendete con le mani un po' di carne tritata e ricoprite ad una ad una le uova sode.
Sbattete in una ciotola le uova rimaste;versate la farina e il pangrattato in due piatti diversi.
Infarinate con cura le uova ricoperte di carne e passatele prima nelle uova sbattute e poi nel pangrattato.
Fatele friggere nell'olio già molto caldo per 10 minuti, girandole spesso; scolatele su carta da cucina, salatele e servitele calde.

Realizzato da Freelandia.it