|
DE AGOSTINI -
IDEA DONNA
Frittata di riso
Dosi per quattro persone: 5
tuorli duovo e 5 albumi montati a neve 140 g. di riso ½ litro di
latte 3 cucchiai di parmigiano grattugiato 50 g. di burro sale. |
|
Mettete il latte in una casseruola,
portatelo a ebollizione e versatevi il riso.
Fatelo cuocere al dente, quindi scolatelo, amalgamatevi metą del burro, cinque tuorli
duovo, il parmigiano grattugiato e un pizzico di sale.
Rigirate il composto e incorporatevi gli albumi montati a neve.
Fate sciogliere nella teglia il burro rimasto e versatevi il composto, rimescolate,
livellatene la superficie con la lama inumidita di un coltello e ponete il recipiente in
forno gią caldo (180 C°) per venti minuti in modo che la superficie della frittata
risulti dorata e croccante.
Fatela scivolare su un piatto di portata e servitela calda o fredda. |
|
|